АО АрселорМиттал Темиртау

Темиртау
www.arcelormittal.com
Сферы деятельности

Добывающая отрасль

АО АрселорМиттал Темиртау

ArcelorMittal - крупнейший в мире производитель стали, который включает в себя сталеплавильный завод, угольные шахты и железорудные рудники, относящиеся к АО «АрселорМиттал Темиртау», а также трубный завод АО «ArcelorMittal Tubular Products Aktau».

Мы используем самые инновационные технологии для производства стали, для создания будущего мира. Каждый день более 190 000 наших талантливых сотрудников из более чем 60 стран расширяют границы цифровизации, используя передовые технологии, чтобы создать мир, который будет сильнее, быстрее и умнее. Они знают, что при помощи поддержки и обучения, которые может предоставить компания нашего масштаба, сделают это возможным.

АО «АрселорМиттал Темиртау» является крупнейшей вертикально-интегрированной сталелитейной и горнодобывающей компанией в Республике Казахстан. В состав компании входят: Стальной, Угольный и Железорудный департаменты. Мы используем собственный уголь, железную руду и энергию. Наша компания поддерживает позицию лидера по издержкам путем постоянного улучшения технологий и оборудования. Стальной Департамент имеет в составе следующие производства:

аглопроизводство, коксохимическое производство, доменное производство, сталелитейное производство, производство сляб и блюм, производство горячего проката, холодного проката и линии электролитического покрытия, горячего оцинкования и полимерного покрытия.

Так же мы являемся социально ориентированной компанией. На балансе предприятия находятся дома отдыха, санатории, детские летние лагеря отдыха, спортивные комплексы и медицинские учреждения. Наша компания является поставщиком коммунальных услуг (горячая и холодная вода, отопление, электроэнергия) жителям г. Темиртау. Мы осознаёт всю ответственность перед сотрудниками и обществом. От того главной задачей видим для себя обеспечение стабильности на долгосрочный период.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.