ТОО «БатысМунайГазЖабдыктары» 

Казахстан

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать

ТОО «БатысМунайГазЖабдыктары» 

ТОО «БатысМунайГазЖабдыктары» - один из ведущих производителей и поставщиков высокотехнологичного газового и нефтяного оборудования в Республике Казахстан

Предприятие основано в 2006 году в городе Уральске. С начала своей деятельности мы планомерно наращиваем обороты, постоянно осваиваем выпуск новых изделий и модернизируем старые. 
Непрерывное совершенствование собственного производства, внедрение новых технологий и инженерных решений способствовали выходу предприятия на перспективный путь развития. 
В настоящее время нам удалось установить надежные партнерские взаимоотношения с крупнейшими нефтегазовыми и строительными предприятиями страны.

Площадь промышленных помещений завода, оснащенных новейшим оборудованием известных мировых производителей, составляет более 2000 м2. 
Специалисты нашего предприятия постоянно работают над усовершенствованием линейки выпускаемого оборудования, учитывая пожелания и требования заказчиков. 
Все поставляемое оборудование регулярно и своевременно проходит процедуры сертификации и различные проверки на соответствие требованиям государственных стандартов в области безопасности и экологии.

Нами была создана команда профессионалов, которые с полным пониманием дела и со всей ответственностью берутся за выполнение стоящих перед ними задач

Комплекс услуг ТОО «БатысМунайГазЖабдыктары» включает следующие направления:

• техническая и организационная поддержка проектов по установке газовых комплексов любой сложности;
• организация и проведение пуско-наладочных работ;
• комплекс работ по установке «под ключ» систем автоматизированного управления технологическими процессами (вплоть до интеграции системы в газовую сеть любого масштаба);
• обучение персонала эксплуатационной службы работе с современными автоматизированными системами управления газовым оборудованием;
• сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание газотехнологического оборудования, в том числе системы обслуживания, позволяющие увеличить эксплуатационные сроки и сократить простой оборудования.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

от 140 000 до 180 000 KZT
Уральск
от 130 000 до 160 000 KZT
Уральск
от 120 000 до 150 000 KZT
Уральск
от 120 000 до 150 000 KZT
Уральск