ТОО ERICKSON International 

Алматы

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

ТОО ERICKSON International 

Erickson International Kazakhstan, Central Asia & Caucasus официальный представитель Erickson International (Канада) ведущей школы по обучению коучинговых технологий, представленной более чем в 45 странах мира.

38 лет опыта обучения коучингу
Erickson International основан в 1980 году, насчитывает со дня основание более 45 000 выпускников по всему миру. Основатель - Мэрилин Аткинсон, Phd
Автор комплексного подхода, ориентированного на результат ориентированное мышление, для работы с лидерами и командами. Обучает команды, топ менеджеров и является коучем лидеров крупнейших мировых компаний мира.

11 лет на рынке Казахстана и Кавказа
Мы обучаем и внедряем инновационные подходы коучинга на казахстанском рынке с 2007 года. За десять лет обучили 4500 выпускников по программам Erickson International Представлены в трех городах: Алматы, Астана и Атырау, Грузия:Тбилиси

Аккредитация в Международной Федерации Коучинга (ICF)
ICF — самая большая в мире некоммерческая профессиональная ассоциация персональных и бизнес-коучей с 179 представительствами в 30 странах. цель которой сохранение надежности, качества, формирование стандартов коучинга. ICF сертифицирует коучей на нескольких уровнях и дает аккредитацию коучинговым программам.
Все программы Erickson International по обучению и подготовке корпоративных, бизнес и командных коучей, бизнес- тренеров аккредитованы в ICF. Программа флагман “Наука и искусство коучинга" имеет статус Золотого стандарта качества в ICF.

Международная квалификация тренеров
Тренеры Erickson International имеют международную сертификацию бизнес-тренера и коуча ICF . Каждый тренер проходить многолетнюю подготовку, регулярный менторинг по стандартам ICF, и постоянно наращивает компетенции тренера и коуча. Демонстрирует соответствие высоким стандартам ICF и Erickson International.


Международные стандарты обучения
По всему миру тренинги проходят по единой программе и в соответствии со стандартами Erickson International и ICF . После завершения участники получают сертификаты международного образца в соответствии со стандартом ICF ACTP, ACSTH, CCE.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.