ИП Constant Delight (ИП DELIGHT PROFESSIONAL)

Усть-Каменогорск
www.constanta-cd.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ИП Constant Delight (ИП DELIGHT PROFESSIONAL)

Компания «ДЕЛАЙТ ТРИУМФО» известна как производитель итальянской профессиональной косметики для волос марки Constant DELIGHT. 
Продукция Constant DELIGHT производится в Северной Италии на заводе Pool Service . Предприятие оснащено самым современным оборудованием. Производитель тщательно подходит к выбору сырья и внимательно следит за соблюдением технологий производства, что является гарантом высокого качества продукции, которая неизменно соответствует всем международным стандартам. В линейке бренда представлено более пятнадцати серий по уходу за волосами, необходимых в ежедневной работе специалиста.

Изящество Италии, европейское качество, неизменно превосходный результат и постоянно расширяемый ассортимент делают косметику Constant DELIGHT все более и более притягательной для потребителей, в связи с чем можно смело утверждать, что профессиональная косметика для волос Constant DELIGHT надежно завоевала российский и казахстанский рынки, а главное - любовь и доверие своих клиентов.

Constant Delight (ИП Попова) является официальным дистрибьютором мирового бренда Constant DELIGHT на территории ВКО. Наша компания осуществляет систематичные поставки косметических средств Constant Delight, Shot, HairOn  в салоны красоты и парикмахерские по всей территории ВКО. 

Компания Constant Delight (ИП Попова) уделяет большое внимание обучению и повышению профессионального мастерства своих сотрудников. Для плодотворной работы сотрудников регулярно проводятся авторские семинары и мастер-классы  ведущими технологами.  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.