МБМ-Кировец 

Алматы

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

МБМ-Кировец 

Производство металлоизделий.

О предприятии

Мы не утверждаем, что можем изготовить любую машиностроительную продукцию и запасную часть  по  самым низким ценам и в самые кратчайшие сроки (хотя всегда стремимся предлагать низкие цены и оперативные сроки).

 Мы не заявляем себя ведущими специалистами в отрасли, готовыми решать любые Ваши проблемы (хотя стремимся к профессиональному росту и не оставляем своих партнёров с их проблемами один на один).

 Мы информируем Вас, как своих потенциальных клиентов (не скроем, нам бы этого хотелось), что любой Ваш запрос будет со вниманием и оперативно рассмотрен, и если наша компетенция позволит, мы сделаем Вам предложение, выгодное по цене, срокам поставки, форме оплаты и другим условиям сделки.

 ·                     15 летнее присутствие на рынке производства и поставок промышленного оборудования и запасных частей

·                     устойчивые деловые связи

·                     накопленный опыт работы, желание постоянно совершенствоваться

позволяют нам  предположить, что  мы  можем  быть  интересны  Вам.

Мы открыты для любых предложений и готовы обсуждать проекты, интересные  обеим  сторонам.

Производственное предприятие МБМ – КИРОВЕЦ ориентировано на построение долгосрочных, взаимовыгодных отношений, в чём смогли убедиться наши постоянные партнёры и клиенты, надеемся, у нас будет шанс доказать это  Вам.