ТБМ - Казахстан 

Казахстан

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ТБМ - Казахстан 

Компания «ТБМ» – это ведущая международная торговая Компания,  лидер в области поставок комплектующих для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели, одна из наиболее динамично развивающихся компаний в данной отрасли, применяющая в своей деятельности самые современные технологии ведения бизнеса, активно внедряющая в своей работе японскую философию кайдзен. Компания была создана в 1993 году.

На сегодняшний день торговая сеть Компании насчитывает 68 филиалов с собственными складами и 95 региональных представительств, общий штат сотрудников которой составляет 4 000 человек. Сбытовые подразделения «ТБМ»  расположены по всей территории России, Беларуси, Казахстана и Украины, а также в Болгарии, Молдове. У нашей Компании есть миссия:  мы не просто продаем товар – мы обеспечиваем бережливое производство окон, дверей, стеклопакетов и мебели через организацию регулярных и своевременных поставок качественных комплектующих. У Компании «ТБМ» есть ценности, которые являются ценностями наших сотрудников:

  • Ориентация на потребности Клиента.
  • Сотрудники - основная ценность и движущая сила Компании
  • Интеллектуальное и профессиональное лидерство
  • Приоритет интересов дела, главенство измеряемого результата
  • Бережливое обеспечение как основа бережливого производства
  • Командный дух, доброжелательность и сотрудничество
  • Социальная ответственность Компании ТБМ
 

Продукция Компании производится на лучшем оборудовании из высококачественных материалов, мы гордимся собственными торговыми марками оконной и дверной  фурнитуры. У «ТБМ» лучшие поставщики и партнеры – международные лидеры в области производства оконной и дверной фурнитуры из Германии, Испании, Италии, Китая, Польши, России, Словении, Турции, Украины, Беларуси, Казахстана и лучшие Клиенты – производители высококачественных пластиковых изделий для жилых и промышленных объектов.  

В Республике Казахстан у нашей Компании 8 филиалов в таких городах как Астана,  Алматы, Уральск, Павлодар, Усть-Каменогорск, Актобе, Петропавловск и Костанай, а также 4 региональных представительства в городах Караганда, Кокшетау, Шымкент и Атырау.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан8

 
от 80 000 до 80 000 KZT
Усть-Каменогорск
 
от 80 000 до 80 000 KZT
Караганда
 
от 120 000 до 250 000 KZT
Петропавловск
 
от 150 000 KZT
Алматы
 
от 100 000 KZT
Павлодар
 
от 130 000 до 250 000 KZT
Атырау
 
от 150 000 до 300 000 KZT
Алматы,
Райымбек батыра
 
от 100 000 до 100 000 KZT
Актобе