ИП Риккаус 

Алматы

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ИП Риккаус 

Компания Rikkaus — это официальный дистрибьютор и импортер продуктов питания на рынке Казахстана. Мы являемся быстроразвивающейся компанией, которая берет свое начало с 2012 года.

Нашими постоянными партнерами уже являются такие компании как MetroCash&Carry, Беккер и К (Алматы), “Алимпиев” (Алматы), Рубиком (Павлодар), Волынка (Караганда), ОСКО (Щучинск), Мясные Продукты (Щучинск), Дедов (Караганда), Стерх (Кокшетау), Мясокомбинат Леонтьева (Петропавловск), Усть-Каменогорский мясо-консервный завод-Улан и многие другие

Мы предлагаем продукты питания очень высокого качества, с каждым днем расширяя линейку своей продукции. Наш ассортимент состоит из товаров таких мировых брендов, как Seara, Land-L, Lamar, Perdigao и многих других.

К числу основных конкурентных преимуществ Компании «Rikkaus» относится огромный ассортимент продукции, собственный склад, с постоянным наличием продукции, честная цена, стабильные сроки, гарантированное качество.

Персонал - ключевое звено нашей компании. Именно поэтому мы создали все условия, для комфортной работы и развития своих сотрудников:

- Офис в центре города;

- Современные рабочие места, с новым оборудованием;

- Бесплатное корпоративное обучение;

- Интересная система мотивации, с возможностью лично влиять на свой уровень дохода;

- Возможности профессионального роста и карьерного развития;

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, зарабатывайте и развивайтесь вместе с нами!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.