Молл Медиа (SMART PROPERTY MANAGEMENT) 

Астана

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Управление многопрофильными активами

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Молл Медиа (SMART PROPERTY MANAGEMENT) 

Компания Smart Property Management основана в 2006 году как управляющая компания полного цикла. Мы специализируемся на управлении коммерческой и жилой недвижимости. Сегодня под нашим управлением находится более 300 000 квадратных метров различных объектов.

 

Также наши специалисты первыми разработали концепцию и реализовали уникальный для казахстанского рынка проект коворкинга, который по сей день успешно работает в Астане. Более 6000 квадратных метров свежих идей и инноваций.

 

С учетом быстрого развития рынка мы понимаем необходимость диверсифицировать нашу бизнес активность, поэтому недавно мы запустили новое направление Food&Beverages. В данный момент мы изучаем мировые рынке на предмет новых высокодоходных ресторанных концепций для последующего создания ресторанной сети.

 

Принцип нашей компании: Люди – это главное!

Мы очень внимательно относимся нашей команде и рады видеть в ней всех, кто разделяет нашу любовь к бизнесу и новым достижениям, кто готов развиваться и любит работать, кто может работать в команде и готов сформировать свою.