ТОО DELTA equipment, ТОО 

Караганда

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ТОО DELTA equipment, ТОО 

Компания ТОО «Delta equipment» готова стать Вашим решающим партнером используя накопленный опыт и знания с 1975 года.

Нашей деятельностью является:

· Продажа и поставка новой строительной техники Komatsu. Экскаваторы, бульдозеры, колесные погрузчики, колесные экскаваторы-погрузчики, автогрейдеры…

· Продажа и поставка б/у строительных машин с мало наработанными мотто-часами, тщательно прошедшие детальную диагностику и ремонт перед поставкой к конечному потребителю.

· Продажа и поставка оригинальных и ОЕМ (Original Equipment Manufacturer) запасных частей, основных узлов (т.к. двигатель, трансмиссия, гидравлические насосы, ходовая тележка) для строительных машин Komatsu.

· Поставка техники Vermeer, оригинальные запасные части и комплектующие.

· Продажа и поставка запасных частей для строительной спецтехники Caterpillar, Hitachi, других известных марок строительных машин и двигателей Cummins. Все поставляемые запасные части с гарантией завода-производителя.

· Продажа и поставка навесного оборудования как гидравлические молоты, грейферные схваты, быстросъемного оборудования, уплотнитель в форме плиты, рыхлителя. Вся продукция имеет сертификаты ISO.

· Другие опциональные решения для строительных машин. «КУЗОВ САМОСВАЛА» для Komatsu, Caterpillar, Terex, Hitachiот официального производителя.

· Технический сервис на базе проекта; капитальный ремонт двигателя, трансмиссии и гидравлической системы строительной спецтехники Komatsu. Лучший технический сервис Komatsu для поддержки Вашего бизнеса.

· Продажа и поставка специального оборудования: бурильные установки с алмазной головкой, спецмашины для уборки снега и оборудование, гидравлические прессы, производственное оборудование.

· Карьерные пневматические инструменты. Пневматические уплотнители, гидравлические молоты и перфораторы.

· Продажа запасных частей кранов известных марок. KATO, TADANO, LIEBHERR.

· Дополнительно оборудование для Строительной техники

· Оборудование для нефтехимической промышленности и для производства металлоконструкций

· Отличные цены и сроки доставки.

Также мы являемся авторизованными дистрибьюторами шведской компании “Combi Wear Parts”, которая занимается производством навесного оборудования (ковшей) и запасных частей на навесное оборудование (зубья , адаптеры, защиты и др.)