ТОО Blackstone Capital 

Астана

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ТОО Blackstone Capital 

Мы - независимая финансовая группа основанная в 2005. Компания оказывает финансовые услуги корпоративным клиентам, финансовым институтам, национальным компаниям в Казахстане и Центральной Азии, а также международным инвесторам из Европы, Азии, Ближнего Востока и России.

Наша миссия: развить бизнес, который максимизирует ценность акционерного капитала; предоставлять специализированные финансовые решения с высокой добавленной ценностью для наших клиентов;объединить талантливых, лояльных и посвященных делу людей.

Наши принципы: действовать честно, компетентно, этически корректно и с уважением в отношениях с клиентами, акционерами, сотрудниками и третьими сторонами; интересы клиентов мы ставим превыше наших собственных; проявлять должную заботу и применять независимое профессиональное мнение при осуществлении анализа, выдаче рекомендаций, совершении других действий в нашей профессиональной деятельности.

Дисклеймер: наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.