ТОО ИРТЫШСКИЕ ОКНА 

Усть-Каменогорск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ТОО ИРТЫШСКИЕ ОКНА 

Компания "ИРТЫШСКИЕ ОКНА"  существует с 2005 года на рынке города. Уже из названия нашей компании понятно, что мы продаем окна, мы проявили заботу о клиенте даже в создании имени, чтобы было полное понимание, что компания предоставляет, чем занимается. На протяжении многих лет мы старались предоставить качественный монтаж качественных окон. Конечно же, мы всегда были в поиске лучшего товара, чтобы соотношение цена-качество соблюдалось всегда.

Цель нашей компании- СДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ, ПРИНОСЯ В ИХ ЖИЗНЬ ЭСТЕТИКУ, КОМФОРТ И БЕЗОПАСНОСТЬ. Именно этим принципом мы руководствуемся во всех областях нашей деятельности. И конечно же, это правило соблюдается и при отборе персонала. Продавать и устанавливать окна будут, конечно же, люди. Соответственно, эти люди и представляют собой саму компанию, они ее лицо, ее душа. Если сотрудник компании заботится о клиентах,он, несомненно, сумеет воплотить в жизнь наши ценности, то есть,  сделает покупателя счастливым. Забота о клиенте начинается с внутренних взаимоотношений в компании, ведь сотрудники друг для друга так же являются внутренними клиентами. Поэтому мы стараемся, чтобы внутри компании была дружная атмосфера, чтобы забота друг о друге проявлялась в работе. Это большая задача - подобрать в коллектив соответствующих друг другу сотрудников и первый принцип, которым мы руководствуемся при отборе персонала - это успешный опыт работы  в прошлом, это желание помогать, это желание  работать и предоставлять продукт, не смотря ни на что. 

Мы сумели сформировать команду руководителей (ведь все начинается именно с них), команду профессиональных менеджеров, монтажников, маркетологов. У нас есть все шансы добиться поставленных нами целей. А цели мы себе поставили большие! Для этого мы создаем команду отдела продаж, мы набираем сотрудников, обучаем их, причем обучение ведется постоянно, на разных этапах. Полный цикл обучения занимает примерно 3 месяца,с нуля до полного понимания продукта, до способности самому стать наставником для новых сотрудников.

Наши двери открыты для желающих  попробовать свои силы в нашей компании, мы готовы рассмотреть все поступающие к нам резюме. Приглашаем вас принять участие в конкурсе! Пишите, задавайте вопросы, звоните, мы отвечаем каждому!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 60 000 до 200 000 KZT
Усть-Каменогорск