ТОО Print House Gerona

Алматы
gerona.kz
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ТОО Print House Gerona

Современная типография это не только качественная офсетная печать по разумным ценам, требуется опыт и стабильность производства, удовлетворение любых запросов в области полиграфии.

Полиграфический комплекс «Print House Gerona» соответствует этим требованиям. Широкие технологические возможности, высокий уровень сервиса, надежность и скорость производства любой печатной продукции. Обновление оборудования и расширение технологической базы, стремление соответствовать международным стандартам - залог развития и многолетнего роста компании.

Успешный опыт работы на казахстанском рынке с 1994 года позволил нам занять лидирующие позиции в сфере полиграфических услуг республики. За 26 лет постоянного роста мы превратились в мощное производство с высокотехнологичной базой, что позволяет предложить вам высокое качество в кратчайшие сроки.

Наша компания стремится внести по-настоящему весомый вклад в развитие современного рынка полиграфических услуг, только качественная продукция и высочайший сервис для клиентов с любыми бюджетами и любыми заказами. Наша цель - быть лучшими среди лидеров, максимальная выгода каждому клиенту от наших преимуществ.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.