Статьи

HRspace: изменения в способе оплаты c 1 января 2020 года

С 1 января 2020 года сценарий оплаты 30% за выход сотрудника и 70% после гарантийного периода будет заменен на 50% за выход сотрудника и 50% после гарантийного периода.

HRspace объединяет рекрутеров-профессионалов со всей страны, которые умеют закрывать сложные вакансии и не боятся работы в сжатые сроки. Чтобы удерживать их и привлекать новых звезд рекрутинга, мы улучшаем условия работы с площадкой.

Напомним, ранее были внесены изменения по сценарию оплаты 100% после прохождения гарантийного периода, где максимальный срок гарантийного периода теперь составляет 1 месяц.

Без изменений останется минимальный платеж по схеме оплаты «100% после выхода сотрудника». По статистике, по этой системе закрывается каждая вторая заявка. Данная схема работы мотивирует рекрутера: шансы получить вознаграждение возрастают — и интерес к заявке тоже.

По-прежнему рекомендуем в качестве вознаграждения указывать сумму, равную среднемесячному доходу кандидата в вашем регионе. Это привычная для рынка стоимость оплаты услуг рекрутера.

Есть активные вакансии? Поторопитесь разместить заявку прямо сейчас.

Вакансии дня

Комментарии